巧克力醃雞腿 道地墨西哥風味

 

 

  今天的好好吃,帶您來品嚐道地的墨西哥風味,鮮嫩雞腿肉用巧克力醃上一天,特殊香味在味蕾綻放,酥脆口感更是讓人驚奇。

 

  用鳳梨、巧克力醃漬一天的雞腿肉,放進平底鍋煎到酥脆。再豪邁的淋上白蘭地鎖住肉汁,表皮呈現酥脆的金黃色,搭配鮮豔的嫩綠蔬菜和獨門醬料,這道墨西哥巧克力悶雞,滿滿的肉汁,油亮亮的讓人食指大動,還有這道綜合法士達,有嚴選新鮮大蝦仁,紐澳空運的牛肩肉,和醃的入味雞胸肉,搭配上黃澄澄,加入鬱金香粉的米飯,一道主菜,四種享受,一口咬下去,滿嘴都飄香。

 

  前菜莎拉,塔可、莎莎醬,熬到看不見果粒的番茄湯,還有濃情巧克力,這裡的香料,全部都由墨西哥進口,不管是一個人享受悠閒的午後時間,還是姊妹們聚會享樂,正港的墨西哥風情,就從這裡開始。

 

店家資訊:

AMIGO 米格墨西哥
台北市復興北路202號
02-25156633

全站熱搜

好筍妹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()