超大饅頭一顆只賣6元 日銷4萬顆

 麵粉漲幅一波接一波,許多相關食品價格都喊漲,不過台中一家饅頭店,堅持薄利多銷,一顆比拳頭還大的饅頭,麵糰也很紮實,竟然只賣6元,也因為太便宜了,1天最少賣出4萬顆,店內員工經常三更半夜就要起床趕工做饅頭。

 

掀開鍋蓋,撲鼻而來的,是一陣又一陣饅頭香味,光是一顆饅頭,就比拳頭還要大,不過價格卻是超便宜,一顆只要6元。饅頭店員工:「總共170元。」便宜饅頭從哪來?老闆帶著我們直接到工廠看,機器攪拌麵糰,順著轉盤切成同樣大小,經過三道發酵20小時,送到蒸爐裡頭,推出來之後,就是一顆顆又圓又大的饅頭。 8個饅頭裝成一袋,只賣50元,在這麵粉高漲時代,真的是特別搶手,甚至有人抱了一大箱回家吃。顧客:「很Q,很好吃。」顧客:「我常常都來買,因為便宜。」 饅頭店老闆,一賣就是22年,他說,雖然原物料飆漲,但他堅持薄利多銷,而且光是白饅頭,一天就可以賣掉4萬顆。饅頭店老闆:「這種饅頭要慢慢撕,撕起來一層一層,這樣比較好吃。」好吃又便宜的饅頭,靠著老顧客介紹建立口碑,尤其在這什麼都漲的時代,6元饅頭真的是「俗又大碗」。

***************************************************************

店家資訊:

地址:台中縣烏日鄉五光路181號
電話:(04)23362162

全站熱搜

好筍妹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()