香濃拉麵超美味 只要50元!

 

 
 

  今天的好好吃,要帶你來看看這一家位在高雄市的拉麵店,老闆除了堅持用最新鮮的食材,烹煮每一道配料的時間都抓得剛剛好,好吃又不貴,每碗都只要五十元。

 

  熱騰騰的煙霧,拉麵正在熱水裡翻騰,老闆娘一邊煮麵,一邊調配湯頭的味道,什麼東西要加多少,老闆娘完全用手去感覺剛好的分量。看起來很平凡,但是送到客人的面前,真功夫讓慕名而來的客人好讚嘆。

 

  這一碗拉麵裡頭,有海帶、豆芽菜和玉米粒,蔬菜的香甜可以中和濃郁的湯頭,讓客人的口感清爽不膩,加上軟中帶有咬勁的肉片。還有再搭配上老闆特製的黃金蛋,幾乎每個客人都要點一盤。湯頭的部份,老闆娘每天和老闆先在家裡熬好,然後搬到店裡,只要煮麵就可以省時省力。有時候忙起來比較容易忽略煮麵的時間,所以就要用這個小漏斗幫忙。

 

  但是再好的技術,都比不上新鮮食物天然的美味,老闆和老闆娘不偷懶,要賣的食材一定是當天買當天用完。一碗拉麵這麼用心,但是價格卻很實惠,通通只要五十元,好吃又便宜就是拉麵店受歡迎的最大原因。

 

店家資訊:

 <50元拉麵>
拉麵酷樂部
高雄市前金區青年二路66號
07-2211166

P.S.(以下部落格是吃過的人的心得討論區)

http://sassa.pixnet.net/blog/post/23297822

全站熱搜

好筍妹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()