鮮嫩"大"牛排 一份餵飽全家人

 

 

  苗栗縣竹南鎮一家餐廳最近推出一公斤的超大牛排,每客一千元,足夠五、六個人一起吃,不加任何佐料,用悶烤的方式把牛肉湯汁鎖在肉裡,入口即化的鮮嫩口感,讓嚐過的民眾都讚不絕口。

 

  牛排上桌囉,看看這塊超厚實牛排,讓一群女大學生驚嘆連連,這牛排直接端上小瓦斯爐上保溫,這份量實在不小,用刀子一切就可以看到牛排的厚度足足有三公分,重量也有一公斤,切開來肉汁馬上流出來,牛排外頭烤得焦酥,裡頭是半熟鮮紅色,吃起來口感十足,為了調理這一公斤牛小排,廚師刻意不加佐料,三十分鐘時間用小火悶烤,香味瀰漫整個餐廳。

 

  上桌後切成容易入口的片狀,在鐵盤上繼續用小火煎烤,點菜的民眾除了可以吃到原味,還可以灑上胡椒或海鹽、品嚐牛排的另一種滋味,這樣一公斤的超大牛排每客一千塊,老闆歡迎大胃王來挑戰,但小家庭來的話,應該一客就能餵飽全家的胃了。

 

店家資訊:

<一公斤牛排>
酒酷 (037)484448
苗栗縣竹南鎮開元路559 號

全站熱搜

好筍妹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()