16公分高漢堡 好"大"的滿足!
 

 

 

  今天好好吃帶你到台南品嚐無敵大漢堡,高度就有十六公分,咬下去肉香味四溢,搭配清脆爽口的蔬菜,香濃起士片,口感紮實。

厚片雞排在油鍋裡,炸的劈哩啪啦響,起鍋之後,兩大塊三公分厚的雞排,搭配清翠爽口的生菜和番茄片,再放上幾片香濃的起士,夾進烤好金黃的穀類麵包,彷彿奏起了一首田園交響曲。

 

  光是看著這個畫面就讓人口水直流,算一算1、2、3、4、5,一共五層的雞排漢堡塔,高度居然有十六公分,比較一下,一般漢堡才十公分,一整個就是比不過,看這位小姐,想要咬上一口,還得拼命的張大嘴,還有人好吃到手舞足蹈,想要做出美味的雞排漢堡,秘訣就在,選用當日新鮮的厚切雞腿排,裹上一層薄薄的粉,再用獨門手法下鍋反覆油炸十五分鐘,酥脆的雞排讓整個漢堡口感十足,搭配新鮮蔬菜和起士片,吃在嘴裡清爽卻不油膩,所以每到用餐時間,店裡總是滿滿的客人,就是要挑戰這個份量十足的無敵大漢堡。

店家資訊:

<雞排漢堡塔>

台南德州農場 06-2086859

台南市青年路416號

全站熱搜

好筍妹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()