台東馬偕今天舉辦一場相當溫馨特別的演奏會,演奏會的主角,是一位院內的護士,5個月前因為一場車禍將她撞成癱瘓,也讓她們家失去經濟來源,台東都蘭國小音樂班的師生們得知後,主動發起音樂募款會,希望化小愛為大愛,幫助她們。

 

音樂聲中,無法用言語說出的感動,坐在輪椅上的護士呂慧娟,只能用淚水,表達心中激動。

 

11日上午,台東馬偕有一場相當特別的音樂演奏會,演奏會主角,就是坐在輪椅上的31歲護士呂慧娟,5個月前,一場車禍把她撞成全身癱瘓,呂家失去唯一經濟支柱,台東馬蘭國小5年級音樂班的師生得知呂家困境,主動發起音樂募款會。

 

從長笛到小提琴演奏,音樂似乎發揮功效,從呂慧娟臉上露出的靦腆笑容,對於未來似乎多了一絲希望,馬蘭國小的師生更盼望演奏會結束後,愛心卻會繼續傳遞。

 

創作者介紹
創作者 好筍妹 的頭像
好筍妹

-好筍妹-

好筍妹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()